L'attività della Pasticceria BRIGNONE inizia nel 1964.I coniugi Celestino e Giuseppina Brignone rilevano la precedente attività di "Monsù Einaudi", un raffinato pasticcere che aveva imparato il suo mestiere nella vicina Francia negli anni 1920 ed era poi tornato nel primo dopoguerra.La pasticceria è situata nel cuore di Dronero: piccolo paesino medioevale della Provincia di Cuneo, all'imbocco della suggestiva Valle Maira.I locali sono accoglienti e caratterizzati dall'inconfondibile profumo delle specialità prodotte tutti i giorni nel piccolo laboratorio.Qualità degli ingredienti, ricette custodite e riprodotte secondo la tradizione, esperienza e serietà, ma soprattutto l'unicità dei prodotti permette di soddisfare i gusti della clientela più esigente e più diversificata.Non ci interessa rispondere alla grande distribuzione, ma soddisfare il cliente più esigente che scopre nel prodotto tipico, unico e inimitabile il valore aggiunto del buon gusto.Difendiamo la produzione 100% manuale e il doppio incarto senza l'utilizzo di macchinari.Le confezioni semplici ed artigianali che lasciano spazio più al palato che all' occhio.Ricerchiamo gli ingredienti più naturali e li selezioniamo con cura, conosciamo direttamente produttori e prodotti.Valorizziamo ricette e tradizioni del nostro territorio, non proponiamo una gamma esagerata di prodotti, ma in ciò che facciamo siamo "unici".