"Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio." O. Wilde
...ed è nel cuore della cittadina di Dronero, l'isola pedonale di via Roma, che la Pasticceria Giraudo crea un'infinità di dolcezze. La sua specialità sono i tradizionali "droneresi bianchi" dal cuore morbido di crema al rhum e avvolti dalla meringa bianca. Il suo estro creativo spazia dalle molteplici varietà di torte sia in crema che secche mediando tra le trazioni del passato e le innovazioni dei tempi moderni. La sua pasticceria mignon è oramai un evergreen che esalta in ogni periodo la stagionalità dei prodotti più prelibati. E' dalla radicata passione piemontese per il cibo degli dei che la pasticceria Giraudo prende spunto per sposare il cioccolato con ingredienti alternativi e far nascere la pralineria assortita per tutti i palati.
ORARI: 08.00 -12.45
15.00 - 19.45
Martedì chiuso
Domenica aperto tutto il giorno
Ad Agosto e Settembre aperto tutta la settimana